EIRS 22° Ris.Sel., F4 Reunion

Si è svolta in Toscana tra la sera di martedì 17 dicembre e il pomeriggio di mercoledì 18 dicembre la prima ‘Reunion’ ufficiale del gruppo Fantastici 4 (Ten.Masi, Ten.Lombardi, Ten.Salo, Magg.Rossi), costituito durante il 22° Corso della Riserva Selezionata dell’Esercito Italiano.

Questo il menu della cena, preparata dal grande chef Maurizio Masi a Casa Masi in Fabbrica di Peccioli (PI), la sera di martedì 17 dicembre.
Bruschetta Aglio e Olio
Sformato di Carciofi e Salsiccia
Crostino al lardo di Colonnata
Cappelle Farcite di Champignons
Finocchiona, Rigatino, Prosciutto Crudo, Soppressa di Cinghiale
Pecorino impagliato e non, Salame Toscano, Crostino di Fegatini
Pappa al pomodoro con Olio e Pepe
Vellutata di Porcini
Maiale in porchetta, Patate alla Ghiotta
Polenta e Cinghiale in Umido e Olive frantoiane dell’orto
Germano Reale in salmì
Panforte Casalingo
Cavallucci
Vin Santo e Cantuccini
Vini:
Chianti Riserva Castello di Verrazzano 2004
Sassontino – Rosso di Toscana ltg – Tenuta Spinetta – Terricciola (Pisa) 2007
Il Silenzio – Rosso di Toscana ltg – Cantine Bocelli – Lajatico (Pisa) 2007

Insomma, la miglior cena della mia vita!
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1 Commento su EIRS 22° Ris.Sel., F4 Reunion

  1. stefano salomoni // 22 dicembre 2013 a 17:49 // Rispondi

    Grande GLR…giornata indimenticabile!
    Stefano

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